房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我是论坛一枚小编

楼主

八月末秋高气爽的,搜房版主大家庭又出来聚啦,这次我们选择在北一路的鑫丰雍景豪城举行,一点还不到,大家都陆陆续续的来到了售楼处,地方很好找啊,就在兴华街上,临着马路,下了公交过个马路直接到了,老远就看见项目的大字,炒鸡醒目有木有啊!可见热情之高啊,一点半左右就开始了我们的欢乐之旅,好了先看看我们大家庭 的合照吧。

【版主干校】鑫丰·雍景豪城版主干校匇赢大奖30日完美落幕

这群亲爱的竟然拿奖拿到手软,我的屏幕都放不下了好吗

好了,活动开始之前先跟着我们帅气的职业顾问看了沙盘,大家都听着特别认真,为啥,待会有问答呀,都是关于项目的信息当然要好好听抢答呀!

置业顾问帅不帅

还没到1点大家就排排坐了,不过可以吃果果
到场礼哟,猜猜里边是啥,还有大件呢
你来比划我来猜,考验的俩人默契
原谅我颤抖的双手,拉低了你俩的像素和分辨率
这俩大姨也是蛮拼的,吹得好高
两个小朋友你追我赶的
觉得有意思的大家都来扫扫二维码呀

小八今天依旧很美
这小两口是我们的新朋友,拿了好几个大奖,这默契我也是惊叹了
手舞足蹈我来比划,可是对面的你为啥猜不着呢

对了,特别感谢乐乐把自己得到的电水壶送给我们小编,给乐乐一脸么么哒,下次活动还要参加哟,也感谢鑫丰雍景豪城对我们活动的大力支持,版主们吃饱喝足,玩的也尽性,让我们期待下一次版主干校。

正在载入用户签名信息

soufun-s1210747935

沙发

嘿嘿!

正在载入用户签名信息

12一二12

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-30 19:01:00 |只看该作者
板凳
开森呐

正在载入用户签名信息

机器猫猫521

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-30 19:06:50 |只看该作者
4楼
给我照的像个猴儿似的!

正在载入用户签名信息

starsun521

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-30 20:00:33 |只看该作者
5楼
辛苦

正在载入用户签名信息

阿里八十八

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-30 20:52:25 |只看该作者
6楼
小编3号咋一直幕后呢?

正在载入用户签名信息

果色心情

7楼
我是论坛一枚小编,您好!您所发的帖子“【版主干校】8月30日鑫丰·雍景豪城版主小聚完美落幕 游戏玩到嗨奖品送不停”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

雨致

8楼

很不错。可惜有大事情要办,错过了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册